Справка

 

Основным направлением социально-экономического развития Тарусского района Калужской области является туристическо-рекреационное.
Именно поэтому огромное внимание властей уделяется восстановлению памятников истории и архитектуры. Особо стоит отметить заботу о чистоте и благоустройстве района.
Жители тарусского района с радостью отмечают целенаправленную работу отдела административно-технического контроля по борьбе со стихийными свалками. Теперь Тарусский район по праву может гордиться званием одного из самых чистых районов области.








Дачное некоммерческое партнерство "Янтарное"

 

Дачное некоммерческое партнерство «Янтарное» образовано в 2007 году. Партнерство расположено в одном из живописнейших уголков Тарусского района Калужской области, на удалении около 110 км. от Москвы, в непосредственной близости от Приокского природно-климатического заповедника. Расстояние до р. Оки не более 15 минут езды на велосипеде или около часа пешей прогулки. Площадь земель поселка составляет 43 га, на которых расположились 199 дачных участка площадью от 11 до 28 соток, дороги, парковая зона, спортивные площадки, а также другие объекты инфраструктуры.

Купить дачный земельный участок в ДНП «Янтарное» Вы можете напрямую от собственника за 9900 рублей за сотку. В цену не входит целевой взнос на строительство коммуникаций, на выплату которого предоставляется беспроцентная рассрочка.

Таруса – старо-дачное место, с отличным мягким климатом средней полосы России. Таруса помнит таких дачников как поэт М. Цветаева, пианист С. Рихтер, художник Н. Крымов, и многих других замечательных художников, поэтов, скульпторов, музыкантов. 

 
 
 

 

 





© Дачное некоммерческое партнерство "Янтарное", 2011

.